首页|行业资讯|企业名录|周边产品|数字城市|增强现实|工业仿真|解决方案|虚拟医疗|行业仿真|图形处理|军事战场
资讯首页
行业资讯 >> 业内动态>>正文
虚拟地解决现实世界中的医疗问题
2014年10月11日    评论:    分享:
   来源:Kelsey-Seybold医院首席技术官和首席信息安全官
   作者:Martin Littmann   

    医疗行业可能是唯一一个由于其客户(病人)增长而使整个组织面临广泛压力的行业。
 
    当病人数量急剧增长时,从设备管理到专业个人支持,一切都变得超负荷,信息技术也不能幸免。每个新的病人和病历都会产生一系列新信息,包括结构化的病历、非结构化的医学影像、音频和视频。
 
    由于有些信息不得不由系统去存储、管理和维护,医疗机构越来越希望通过寻找更高的性能为超负荷系统减压,并同时尽可能的使系统管理更加简单。
 
    这就是为什么我们的休斯顿Kelsey-Seybold医院开始进行虚拟化,具体来说,是一个主要用于桌面虚拟化解决方案。为了帮助我们的员工更好利用基于IBM PureFlex系统的数以千计的虚拟桌面环境,我们与合作伙伴IBM、Atlantis Computing和Mark III一起建立了一个基于Citrix XenDesktop的可覆盖全医院的桌面虚拟化解决方案。相较于把独立的台式机和手提电脑分发到组成医疗实践的20个诊所和行政部门,我们转向了另一种部署方式——员工可以在任何地点通过任何设备访问他们的虚拟“桌面”,从而获取他们的个人应用和数据。


 
    我们运用这个解决方案最主要的目的是为了更快更方便地交付电子病历,便于员工查看和管理病历。但是,我们也意识到了由于改进桌面管理和优化优化应用程序所带来的巨大好处。
 
    到目前为止,我们的虚拟“桌面”的速度提高了我们的管理能力,变得集中化和流程化。整体性能的提升主要由于该IT解决方案部署了IBM FlashSystem和IBM 存储虚拟化软件。在预期的存储需求和响应时间增长的情况下,这种结合不仅加速了应用性能,而且使我们能够轻松、快速地进行存储扩展。
 
    Kelsey-Seybold医院是休斯顿最大最著名的私人综合医疗集团。我们从病患护理和业务的立场出发,采取这样的策略,来提高医院信息管理技术的性能。
标签:KelseySeybold医疗
上一篇:[多图]哈萨克斯坦发现远古神秘大型地貌图案
下一篇:Sense.ly的“虚拟护士”服务获125万美元融资
网友评论:虚拟地解决现实世界中的医疗问题
评论
留名: 验证码:
您可能还需要关注一下内容:
·VR技术在前颅底脑膜瘤术前计划中的应用探讨
·三维立体显示技术在医学诊疗中的应用
·虚拟膝关节镜手术仿真系统的关键技术研究
·经鼻入路显露鞍旁结构的三维可视化研究
·国产“数字虚拟人” 撬开千亿级市场
·基于三维编辑的四肢骨折快速虚拟复位
·虚拟现实于复健医学之运用
·看 3D Systems 如何玩转 3D 医疗
·联合入路中经额与经眶颧方向显露海绵窦手术的虚拟现实量化比较
·周围神经虚拟三维中神经束功能及形态定位的组织化学染色方法研究
☏ 推荐产品

Ladybug5全景
商家:力方国际

ProJet®
商家:力方国际

ProJet®
商家:视科创新

Premium1.5
商家:视科创新

巴可HDX主动立体投
商家:德浩科视

巴可HDF-W26投
商家:德浩科视

巴可30000流明2
商家:德浩科视

巴可4万流明2K投影
商家:德浩科视
☞ 外设导航
☏ 企业名录
【北京】北京和远科技有限公司
【北京】北京卓誉科技有限公司
【北京】北京国承万通信息科技有限公司
【北京】北京华建云鼎科技股份公司
【北京】北京易见科技有限公司
【北京】北京优速得科技有限公司
【杭州】杭州目睹科技有限公司
【杭州】浙大中控信息技术有限公司
【成都】成都虚拟世界科技有限公司
【北京】巴可伟视(北京)贸易有限公司
友情链接 关于本站 咨询策划 行业推广 广告服务 免责声明 网站建设 联系我们 融资计划
三维视界 版权所有 豫ICP备13008296号
2008-2020 All Rights Reserved.