首页|行业资讯|企业名录|周边产品|数字城市|增强现实|工业仿真|解决方案|虚拟医疗|行业仿真|图形处理|军事战场
资讯首页
行业资讯 >> 业内动态>>正文
虚拟现实初创公司打赌人们将离开自己的家园进行VR体验
2018年12月18日    评论:    分享:

IMAX本周宣布,它将在2019年初关闭全球所有VR中心。连续四个季度下降后,IDC表示,2018年第三季度耳机出货量增长了8% - 并非完全出色。

但这并不能阻止VR初创公司大肆投资“基于位置的娱乐”,希望让消费者能够以舒适的沙发方式离开家园体验这项技术。VR reaserch公司Greenlight Insights预测,虚拟现实体验的基于位置的市场将在未来五年内增长到120亿美元。

Dreamscape Immersive - 由好莱坞最大的玩家支持,包括IMAX,AMC,福克斯和华纳兄弟 - 本周末将在洛杉矶最大的购物中心之一开设其首个永久地点,计划在其他四个城市开设更多场馆这个国家。

售价20美元,客户可以使用背包,耳机和手足传感器 - 价值数千美元的设备,远远超出普通消费者的需求。客户可以在Dreamscape的三个沉浸式故事情节中选择一个持续约二十分钟的故事,这种体验被描述为电影和游乐园之间的交叉。

“我们相信基于位置的VR是整个VR行业的尖端。它会让人们了解这种媒介的独特性以及创造它的人,我们也在学习这种能力。这是第一次将技术融合在一起,不仅仅是背包的耳机和跟踪,甚至是物理光学,我们可以真正学习这种新媒体的词汇,“Dreamscape首席执行官布鲁斯沃恩告诉CNBC。

Vaughn表示,该公司的首要举措是在关键地点开设场馆,但他已经开始考虑进入消费者家园的前景。

“能够将人们从家里联系起来是我们非常感兴趣的事情。因此,您可以在家中与其他人一起参与VR地点的任何体验,”Vaughn说。“你可以想象这有一个社会方面。”

随着AMC成为该公司最大的支持者之一,Dreamscape认为好莱坞和虚拟现实之间的协同作用将有助于吸引电影观众。该公司表示,一些地点将是独立的地点,而其他地方将被纳入AMC影院。

经验丰富的电影制片人沃尔特帕克斯以“黑衣人”等特许经营权而闻名,共同创办了Dreamscape,希望VR能够像电影一样受欢迎。

“我觉得好莱坞现在正在发生的事情是,工作室觉得那里有一些东西。他们还感觉到人们不去电影院看电影有很多原因:在家里流媒体的能力,电视和声音有多么特别。因此,他们非常担心VR不仅会成功,而且还能在这样的地方创造更多的能量,这些能够支持电影的公共方面,这真的是我们在好莱坞所做的事情,“帕克斯告诉CNBC。

Dreamscape是建立实体零售VR地点的初创企业的一个更大趋势的一部分。由ComcastVentures支持的SPACES最近在南加州最大的Irvine商场之一开启了一项新的“终结者救世”VR体验。迪士尼通过其孵化器计划投资的Void今年将扩展到17个地点,具有虚拟的星球大战体验。

标签:VR体验
上一篇:2018全国虚拟现实文化创意设计与3D打印大赛精彩落幕
下一篇:The First !
网友评论:虚拟现实初创公司打赌人们将离开自己的家园进行VR体验
评论
留名: 验证码:
您可能还需要关注一下内容:
☏ 推荐产品

Ladybug5全景
商家:力方国际

ProJet®
商家:力方国际

ProJet®
商家:视科创新

Premium1.5
商家:视科创新

巴可HDX主动立体投
商家:德浩科视

巴可HDF-W26投
商家:德浩科视

巴可30000流明2
商家:德浩科视

巴可4万流明2K投影
商家:德浩科视
☞ 外设导航
☏ 企业名录
【北京】北京和远科技有限公司
【北京】北京卓誉科技有限公司
【北京】北京国承万通信息科技有限公司
【北京】北京华建云鼎科技股份公司
【北京】北京易见科技有限公司
【北京】北京优速得科技有限公司
【杭州】杭州目睹科技有限公司
【杭州】浙大中控信息技术有限公司
【成都】成都虚拟世界科技有限公司
【北京】巴可伟视(北京)贸易有限公司
友情链接 关于本站 咨询策划 行业推广 广告服务 免责声明 网站建设 联系我们 融资计划
三维视界 版权所有 豫ICP备13008296号
2008-2020 All Rights Reserved.