首页|行业资讯|企业名录|周边产品|数字城市|增强现实|工业仿真|解决方案|虚拟医疗|行业仿真|图形处理|军事战场
资讯首页
行业资讯 >> 业内动态>>正文
IMAX宣布放弃虚拟现实业务
2018年12月18日    评论:    分享:

      据外媒报道,IMAX 正式宣布退出虚拟现实(VR)市场,除了关闭仅存的 3 座 VR 体验中心之外,还将取消部分 VR 内容的投资。

      IMAX 在一份声明中表示:「随着 IMAX VR 中心试点计划的启动,我们的目的是测试各种不同的概念和位置,以确定何种方式能使其良好运作。经过多个 VR 中心的试点,我们决定结束 IMAX VR 中心试点项目,并在 2019 年第一季度关闭目前还在运营的 3 处门店。」

      从 2016 年开始,IMAX 在全球陆续开设了 7 座 VR 体验中心,但因为经营状况不佳,从今年 6 月开始,7 座中心已经关了 4 座。

      IMAX 公司主管透露,2019 年不再对 VR 进行新投资。此外,IMAX 与 Google 合作开发影视级 VR 摄影机的计划也已取消。在这之后,IMAX 将完全退出 VR 内容放映市场。

标签:IMAX
上一篇:虚拟现实初创公司打赌人们将离开自己的家园进行VR体验
下一篇:The First !
网友评论:IMAX宣布放弃虚拟现实业务
评论
留名: 验证码:
您可能还需要关注一下内容:
·普通 3D、3DIMAX、3DDMAX等版本,我们该如何选择?
☏ 推荐产品

Ladybug5全景
商家:力方国际

ProJet®
商家:力方国际

ProJet®
商家:视科创新

Premium1.5
商家:视科创新

巴可HDX主动立体投
商家:德浩科视

巴可HDF-W26投
商家:德浩科视

巴可30000流明2
商家:德浩科视

巴可4万流明2K投影
商家:德浩科视
☞ 外设导航
☏ 企业名录
【北京】北京和远科技有限公司
【北京】北京卓誉科技有限公司
【北京】北京国承万通信息科技有限公司
【北京】北京华建云鼎科技股份公司
【北京】北京易见科技有限公司
【北京】北京优速得科技有限公司
【杭州】杭州目睹科技有限公司
【杭州】浙大中控信息技术有限公司
【成都】成都虚拟世界科技有限公司
【北京】巴可伟视(北京)贸易有限公司
友情链接 关于本站 咨询策划 行业推广 广告服务 免责声明 网站建设 联系我们 融资计划
三维视界 版权所有 豫ICP备13008296号
2008-2020 All Rights Reserved.